Auswahltage 2018 für den Masterstudiengang Medien & Kommunikation

Uni Augsburg_Gebäude 4_frontal

Vom 3. bis 5. Juli 2018 findet am imwk wieder die jährliche Auswahl der Bewerber_innen für den Masterstudiengang Medien & Kommunikation statt.

In diesem Jahr werden die Auswahlgespräche erstmals durch ein umfangreiches Rahmenprogramm ergänzt. Im Mittelpunkt des Programms stehen zwei interaktive Workshops, die je nach Interessengebiet besucht werden können.

Ahmed Elmezeny (M.A.) und Felix Gründler (B.A.) bieten einen Workshop zum Thema „Computer Assisted Observation and Analysis: How do Computer Games Influence Player Behaviors? “ an. Im Workshop von Cornelia Schnell (M.A.) wird die Frage behandelt, ob Gesundheitskampagnen zu einer gesünderen Lebensweise führen.

Die Bewerber_innen erhalten Zertifikate, in denen ihnen die Teilnahme bestätigt wird. Weiterhin werden in Postersessions Studieninhalte, aktuelle Forschungsprojekte, sowie die Vernetzung des Instituts in Praxis und internationaler Wissenschaftslandschaft vorgestellt. Für Gespräche und individuelle Beratungen stehen den Bewerber_innen die wissenschaftlichen Mitarbeiter_innen des Instituts und Mitglieder der Fachschaft zur Verfügung.

Das imwk freut sich auf die intensiven Tage und die Möglichkeit aus den exzellenten Bewerber_innen die Kandidat_innen für den Masterstudiengang auszuwählen.

Meldung vom 26.06.2018