Studium | Summerschool und Unternehmensprojekt - neue Studieninhalte im MuK Master

Näher am Beruf und internationaler Studieren?

Im Sommersemester 2018 wird das neue Modul "Unternehmensprojekt" (12 ECTS, 2 SWS) im Rahmen des Ergänzungsbereiches "Begleitstudium" erstmals angeboten. Das Modul verbindet die klassischen Studieninhalte mit Ihrer Arbeit in einem Unternehmen. Zudem geht die Summerschool des Zentrums für Interdisziplinäre Gesundheitsforschung an der Uni Augsburg (ZIG)  in die zweite Runde! Insgesamt werden dieses Sommersemester drei Masterseminare zum Thema „Deliberating and negotiating ‚good health‘ and ‚good death‘“ angeboten. Details zu den neuen Inhalten finden Sie hier.

Meldung vom 20.02.2018