Arbeitsbereich Medienrealität sucht: Studierende/r zur Mithilfe bei der Auswertung von deutsch- wie englischsprachigen Familien- und Einzelinterviews

Der Arbeitsbereich Medienrealität (Prof. Dr. Jeffrey Wimmer) sucht ab sofort eine engagierte und fachlich interessierte studentische Hilfskraft (m/w) (BA oder MA) für die Mitarbeit im von der Stadt Erlangen geförderten Forschungsprojekt „Medienkompetenz in geflüchteten arabischsprachigen Familien“.
Gesucht wird ein/e Studierende/r zur Mithilfe bei der Auswertung von deutsch- wie englischsprachigen Familien- und Einzelinterviews.
Die Arbeitszeit beträgt 30 Stunden (Verlängerung möglich).

Qualifikationen:

• Sehr gute Englisch- und Deutschkenntnisse
  • Sehr gute MS Office und/oder MAXQDA-Kenntnisse
  • Vertiefte Kenntnisse in der Qualitativen Inhaltsanalyse

Wenn Sie Interesse haben, am Projekt mitzuwirken, reichen Sie bitte Ihre Unterlagen (kurzes Motivationsschreiben von maximal einer Seite (in Deutsch), Notenübersicht und idealerweise Kurzlebenslauf bis zum 20. November 2018 per E-Mail bei Herrn Ahmed Elmezeny ein (ahmed.elmezeny@phil.uni-augsburg.de).
Rückfragen zur inhaltlichen Ausgestaltung der Tätigkeit können per E-Mail an Hr. Elmezeny gestellt werden.

Meldung vom 07.11.2018