Vier internationale GastwissenschaftlerInnen am IMWK

Weltkarte

Das imwk freut sich im Sommersemester 2018 gleich vier internationale GastwissenschaftlerInnen begrüßen zu dürfen!

Dr. Michael Daubs von der Victoria University of Wellington, Neuseeland, ist ab Ende April für einen mehrwöchigen Forschungsaufenthalt am Institut.

Professor Dr. Enny Das von der Radboud University, Nijmegen, Niederlande, wird das Institut im Juni für einen Vortrag im Rahmen der Summer School des Zentrums für Interdisziplinäre Gesundheitsforschung (ZIG) besuchen.

Francesca Leracitano ist Assistant Professor an der LUMSA Università, Rom, Italien und verbringt einen Monat am Institut, um an einem Projekt zum Thema „Framing of Migration in the Newspapers“ zu arbeiten.

Im Juli wird außerdem Dr. Anne Kaun von der Södertörn University, Stockholm, Schweden, für einen Research Talk in Augsburg sein.

Meldung vom 02.05.2018