Wechsel der Mitarbeiter_innen an der Professur für Mediendidaktik

Zum Ende des Sommersemesters werden Dipl. Päd. Patrick Bettinger, Dipl. Päd. Franziska Linke und Isabell Mühlich, M.A. die Universität Augsburg verlassen, um an die Universität Hamburg zu wechseln. Wir danken ihnen herzlich für ihre Arbeit und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Seit August 2014 ist Frau Kathrin Galley als wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Professur für Mediendidaktik tätig. Herzlich willkommen!

Meldung vom 29.09.2014