Seminarplatzverteilung V3, V5, V6

Die Unstimmigkeiten mit der Platzverteilung wurden wie folgt gelöst: Für V3 gibt es einen neuen Anmeldezeitraum für die drei Seminare mit verbleibenden Restplätzen. Bei V5 und V6 wurden bzw. werden nachträglich Verteilungen auf Basis der Wartelisten gemacht.

Die Unstimmigkeiten mit der Seminarplatzverteilung wurden wie folgt gelöst:

Für V3 gibt es einen neuen Anmeldezeitraum (bis zum 25.09.) für die drei Seminare mit verbleibenden Restplätzen. Bei V5 und V6 wurden bzw. werden nachträglich Verteilungen auf Basis der Wartelisten gemacht.

Falls Sie nach diesen Maßnahmen weiterhin nur einen Wartelisteplatz oder auch gar keinen Platz haben, bitten wir noch um Geduld bis zum Semesterbeginn. Erfahrungsgemäß werden am Semesteranfang immer noch Seminarplätze frei, wenn Studierende sich gegen die Teilnahme an Seminaren entscheiden.

An dieser Stelle auch die Bitte an Studierende mit zu vielen Seminarplätzen: Bitte löschen Sie sich möglichst zeitnah aus Seminaren oder Wartelisten, wenn Sie wissen, dass Sie diese Seminare nicht belegen möchten.

Zuletzt noch ein Hinweis zu künftigen Digicampusanmeldungen: Wenn es ein Prioritätsverfahren gibt, verteilen Sie bitte so viele Prioritäten wie möglich, nur so kann ein Seminarplatz gewährleistet werden.

Meldung vom 17.09.2014