Neue Angebote für E8

Kurzfristig können zwei weitere Vorlesungen im Ergänzungsbereich Ökonomie angeboten werden. Einführung in die Mikroökonomik sowie Einführung in die VWL. Bitte beachten Sie jedoch, dass aus Kapazitätsgründen je maximal 10 Teilnehmer aus dem Studiengang MuK aufgenommen werden können.

Kurzfristig können zwei weitere Vorlesungen im Ergänzungsbereich Ökonomie vom Lehrstuhl für Volkswirtschaftslehre (WiWi-Fakultät) angeboten werden.

• Einführung in die Mikroökonomik (Lst. Michaelis): Die Vorlesung findet montags von 10:00 bis 11:30 Uhr in Raum FW 1109 (Wiwi Fakultätsgebäude) statt. Die entsprechende Übung findet donnerstags von 12:15 bis 13:45 Uhr in Raum FW 1109 (Wiwi Fakultätsgebäude) statt und beginnt in der dritten Vorlesungswoche.
  • Einführung in die VWL (Lst. Michaelis) Die Vorlesung findet mittwochs von 8:15 bis 9:45 Uhr in Raum FW 1101/02 (Wiwi Fakultätsgebäude) statt.

Grundlagenveranstaltungen aus dem Nebenfach Volkswirtschaftslehre sind nicht im digicampus angelegt, eine Anmeldung ist somit nicht möglich. Sie sollten jedoch nicht vergessen, sich rechtzeitig in studis für die Prüfung anzumelden (hierauf wird jedoch auch in den Vorlesungen noch hingewiesen).

ACHTUNG! Im Master MuK lassen sich diese Veranstaltungen nicht anrechnen.

Meldung vom 19.09.2014