Social Media Workshop | Angebot des IMWK zum Boys` Day 2017

Jungs als Grundschullehrer oder Erzieher? Kunstpädagogik statt Maschinenbau? Warum nicht! Die Universität Augsburg bietet Schülern in diesem Jahr zum siebten Mal und jetzt auch bundesweit die Möglichkeit, Berufsfelder und Studiengänge auszuprobieren, die bisher von wenigen Männern ausgeübt werden.

Das Institut für Medien, Wissen und Kommunikation beteiligt sich mit einem Social-Media Workshop an dieser bundesweiten Initiative. Ahmed Elmezeny, M.A. und Dr. Peter Gentzel werden mit Schülern im Alter von 12 bis 16 Jahren das perfekte Instagramm-Bild und eine erfolgreiche Facebook Seite entwickeln.

Das Programm zum Workshop „Bist Du ein Social Media Experte? Wir entwickeln Facebook-Seiten und Instagram-Fotos und zeigen Euch worauf es ankommt“ finden Sie hier

Weitere Informationen zum Girls` and Boys` Day der Universität Augsburg finden Sie hier.

Meldung vom 20.04.2017