Studentische Hilfskraft gesucht

Der Arbeitsbereich Öffentliche Kommunikation von Prof. Dr. Susanne Kinnebrock sucht ab Januar 2018 eine engagierte und fachlich interessierte studentische Hilfskraft (m/w) im Rahmen des Projekts „Die Sorge um die Fürsorge: bis zum Ende über sich verfügen…“. Die voraussichtliche Arbeitszeit beträgt 40 Stunden/Monat.

Mit folgenden Tätigkeiten unterstützen Sie die wissenschaftlichen MitarbeiterInnen Anna Wagner und Manuel Menke bei der Umsetzung des Projekts:
• Rekrutierungs- und Rechercheaufgaben
• Organisation von Terminen und Kontaktpflege
• Begleitung empirischer Erhebungen
• Datenmanagement im Kontext empirischer Studien
• Transkriptionsarbeiten
• Teilnahme an Projekttreffen

Wenn Sie Interesse haben, am Projekt mitzuwirken, melden Sie sich bitte bis spätestens zum 17. November 2017 per E-Mail bei Frau Wagner unter anna.wagner@phil.uni-augsburg.de.

Das Projekt geht der Frage nach, wie Vorstellungen von Pflegebedürftigkeit medial und in lebensweltlichen Kontexten geprägt werden. Ziel ist es, mehr darüber zu erfahren, wie sich entsprechende Vorstellungen auf das Vorsorgeverhalten auswirken, wenn Situationen von Krankheit und Pflegebedürftigkeit Realität zu werden drohen (Projektlaufzeit bis Mitte 2019).