Neue kommunikationswissenschaftliche Professur mit Schwerpunkt Medienrealität besetzt

Prof. Dr. Jeffrey Wimmer hat zum 1.10.2016 die neue Professur für Kommunikationswissenschaft mit Schwerpunkt Medienrealität angetreten. Das imwk freut sich sehr, seinen neuen Professor in Augsburg willkommen zu heißen!

MitarbeiterInnen und KollegInnen freuen sich auf die gemeinsamen Aktivitäten und neuen Aufgaben, die auf das nunmehr kommunikationswissenschaftlich ausgerichtete Institut für Medien, Wissen und Kommunikation zukommen. Institut und Studierende gewinnen mit Prof. Wimmer einen ausgewiesenen Fachmann für die Bedingungen der Konstruktion von Realität in und mit traditionellen und neuen Medien.

Wimmer

Meldung vom 20.10.2016