Studierendenexkursion zu den Medientagen München 2016

Am 25., 26. und 27.Oktober 2016 findet eine Exkursion zu den Medientagen München 2016 statt. Bei Interesse an einem Besuch der Medientage, finden sich hier alle wichtigen Informationen zur gemeinsamen An- und Abreise und Organisation.

Der Zugang zum MedienCampus-Areal und der Medienmesse kostet in diesem Jahr 5,00 Euro je Besuchstag. Das Veranstaltungsprogramm des MedienCampus Bayern e.V. kann unter der Medientage Website abgerufen werden.

Für den Exkursionstermin am 26. Oktober ist ein Bustransfer für Hin- und Rückfahrt organisiert. Die An- und Abreisemodalitäten für die anderen Messetage werden zeitnah, in Abhängigkeit der gemeldeten Teilnehmer_innen festgelegt. Bei Teilnahmeinteresse bitte eine kurze Nachricht bis Montag, 17. Oktober an: thorsten.naab@phil.uni-augsburg.de.

Meldung vom 10.10.2016