ZIG-Summer-School-2016

ZIG-Summer School 2016 „Social, Cultural and Communicative Aspects of Health Research“

Zum ersten Mal lädt das Zentrum für Interdisziplinäre Gesundheitsforschung (ZIG) vier international renommierte GastwissenschaftlerInnen aus der Kommunikationswissenschaft, der Soziologie und der Ethnologie ein, die diesen Sommer im Rahmen einer Summer School unterrichten werden und öffentliche Vorträge halten werden. Die Summer School mit dem Titel „Social, cultural and communicative aspects of health research“ widmet sich der interdisziplinären sozial- und kulturwissenschaftlichen Erforschung von Gesundheit und Krankheit. Studierende aus den drei Fächern Kommunikationswissenschaft, der Soziologie und der Ethnologie haben die Gelegenheit, in interdisziplinär zusammengesetzten Seminaren zusammen mit den GastdozentInnen innovative Themen der Gesundheitsforschung zu bearbeiten.

Genauere Informationen zum Kursangebot und Programm der Summer School finden Sie unter: http://www.imwk.uni-augsburg.de/studium/ZIG-Summer-School-2016/

Meldung vom 22.03.2016