PR als Beruf: Wege, Tätigkeiten, Perspektiven

Mit dem Vortrag von Klaus Weise geht das Praxiskolloquium Medienberufe morgen, Mittwoch den 09.12., in die zweite Runde! Nach Journalismus in der Vorwoche wird diesmal die Öffentlichkeitsarbeit als Berufsfeld vorgestellt. Für weitere Informationen zu Zeit und Ort auf "mehr Infos" klicken.

Praxiskolloquium Medienberufe: 17.30 - 19.00 Uhr, Gebäude D, Raum 2107

Unser Referent Klaus Weise ist Gründer und Geschäftsführer der Service Plan Public Relations und als solcher ein absoluter Kenner und Player der deutschen PR-Branche. Er wird in seinem Vortrag Wege in die PR beschreiben, aufzeigen welche typischen Tätigkeiten und Herausforderungen sich eigentlich dahinter verbergen Public Relations zu treiben und schließlich auf berufliche Perspektiven im Berufsfeld und Chancen für Neueinsteiger eingehen.

Übrigens ist Klaus Weise auch immer wieder als Lehrbeauftragter am imwk aktiv!

Meldung vom 08.12.2015