Einladung zur Institutsvollversammlung

Die Vollversammlung wird am Dienstag, den 14. April 2015, um 18:00 Uhr im Hörsaal 1002 (T / Physik) stattfinden.

In der letzten Zeit haben sich im Institut einige strukturelle Veränderungen vollzogen, worüber wir Sie auch schon per Mail und auf der Homepage des Instituts informiert haben. Wie diese Neustrukturierung allerdings genau aussehen wird und was dies für Ihre Studiengangplanung bedeutet, darüber möchten wir Sie auf der Vollversammlung des Instituts in Kenntnis setzen.

Soviel allerdings vorweg: Alle, die ihr Studium begonnen haben, können es in jedem Fall gut zu Ende studieren. Dies stellen wir durch eine entsprechende Lehrplanung sicher.

Dabei möchten wir Sie nicht nur über die aktuellen Veränderungen informieren, sondern auch Raum für Fragen Ihrerseits zur Verfügung stellen.

Meldung vom 25.03.2015