Best Paper Award für Anna Wagner

Anna Wagner hat für ihre gemeinsam mit der ehemaligen imwklerin Freya Sukalla und der Absolventin des Hauses Isabel Rackow verfasste Einreichung "Dispelling Fears and Myths of Organ Donation: How Narratives Including Information Reduce Ambivalence and Reactance" den Top Student Paper Award der Mass Communication Division der International Communication Association (ICA) erhalten.

Das imwk gratuliert ganz herzlich zu diesem großen wissenschaftlichen Erfolg! Das imwk wird übrigens nicht nur top prämiert sondern auch zahlreich, auf der ICA Annual Conference „Communicating with Power“vertreten sein. Mit nicht weniger als 16 angenommenen Präsentationen im Gepäck wird die Delegation der beiden kommunikationswissenschaftlichen Arbeitsbereiche nach Fukuoka, Japan reisen. Erfreulich ist, dass an einigen der Einreichungen auch Studierende des imwk – etwa im Zuge Ihrer Abschlussarbeiten – beteiligt waren. Die Jahrestagung der International Communication Association ist alljährlich der Höhepunkt des kommunikationswissenschaftlichen Konferenzjahres und die Annahmerate für eingereichte Forschungsarbeiten ist notorisch gering.

Meldung vom 02.02.2016